Помощь Грише выбраться из долговой ямы

0 людей подписали. Следующая цель: 100

До настоящего времени я считал, что долги – это прямое и неизбежное следствие низких доходов, либо неумелого, расточительного распоряжения доходами.
Но теперь я понял, что это не так. Постоянно занимать деньги для моего друга - это болезнь. Неизлечимая зависимость. Ему постоянно хочется быть кому то должном. Это касается всего, финансы, личная жизнь, религия. Этот человек считает, что он должен даже Богу, за то, что он был распят за наши грехи. Он должен своей матери, за то, что появился на свет (хотя должен благодарить меня). Перманентное состояние быть кому то должным - это его криптонит.
Теперь, я прошу ВАС помочь вылезти моему другу из долговой ямы. Врачи посоветовали сделать ему однократный подарок в виде 150 тыс. рублей. Они обещали, что обычно, такие подарки вводят человек в шок. После шока его состояние должно стабилизироваться, а 150 тыс. помогут ему избавиться от оставшихся долгов. Как его друг, я собрал 50 тыс. Осталось всего 2\3.

Фото Гриши На фотографии - Гриша. Он застрял в долгах. Надеюсь на Вашу человечность. Спасибо.

Cегодня 123 рассчитывает на вас

123 1234 нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство Финансов: Помощь Грише выбраться из долговой ямы». 123 и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.