Петиция закрыта

Недопустим повышения налогов!

Эта петиция собрала 84 подписанта

Пока тех, кто попал под санкции, хотят освободить от налогообложения, нам же придется, как и всегда, "затянуть пояса". Странным выглядят позывы Минфина, который, естественно, действует ради интересов страны, чтобы жить было лучше!

И почему-то, что неудивительно, мишенью для того, чтобы пополнить бюджет становимся мы с вами, граждане России. Когда в цивилизованных странах власть переходит границы, люди - это естественно - возмущаются и выходят на митинги или протесты. У нас же мы будем "затягивать пояса", молча смотря телевизор.

Я не призываю выходить на митинги, протесты или т.п., я призываю государственных чиновников, а также нашего президента не дать гениальному министру сделать этого.

"Слугам народа" нужно затягивать себе пояса, а не народу. Повышение НДС повлечет за собою рост цен на продукты (которые, кстати, итак повышаются, несмотря на то, что Трамп стал президентом, а нефть потихоньку дорожает) и другие последствия.

Когда по телевизору, или где-нибудь в интернете, говорят/пишут, какая Россия большая и богатая ресурсами страна, это воодушевляет, это настраивает на позитивные мысли. Но когда бедную пенсионерку судят за то, что она украла еды на 630 рублей, хочется спросить: "Где то величие, о котором кичатся?" При этом сподвижником ее поступка был голод.

Страшно представить, сколько еще пенсионерок, да и простых молодых людей, которые вынуждены голодать. И это при том, что ресурсов полно, "стабильность" и процветание. Очевидный вопрос - какое отношение это сравнение имеет к НДС? Прямое! Увеличение НДС повлечет увеличение стоимости продаваемой продукции.

Думаю, мысль ясна. Перестаньте, правительство, грабить народ. Ясно, как день, что "своим все - чужим ничего", но это неправильно. Народ в самой большой стране мира и с огромным запасом ресурсов должен жить достойно, а не как безмолвное, нищее стадо, которое кормится за счет сказок из телевизора.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Ковалев нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство Финансов: Недопустим повышения налогов!». Алексей и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.