Закрыть навсегда МФО РосДеньги

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Для начала, хочу предупредить тех, кто еще не столкнулся с этой, мягко сказать, бедой:  Никогда не берите микрозаймы в РосДеньги (Далее РД)! Я извиняюсь за вырожение,но это какая то "шаражкина контора". Людям, которые брали займ в этом месте "очень повезло", клиентам категорически  не идут на встречу по просьбе немного подождать с выплатами в связи с финансовым положением, постоянные угрозы, угрозы это мягко сказанно! Это полный беспридел!! По мимо того что у  РД нет ни единого положительного отзыва, они грозятся рассправой с детьми, так же исписывают лестничные клетки, угрозы "летят" в пожилых людей и беременных женщин, выкладывают в интернет опровержительные фото,распростроняют личную информацию, и вплоть до порчи имущества (выбивание стёкол, вмятин на дверях) УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.          Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью        Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основанияопасаться осуществления этой угрозы, -наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Для наглядного примера, расскажу историю из жизни:   Мой муж 15.09.16 взял микрозайм в РосДеньгах в размере 8000рублей,вернуть должны были 2.10.16 10740рублей,но,в связи с финансовыми трудностями мы не смогли вернуть деньги в указанный срок, муж позвонил предупредить о задержке, на что по телефону мужу сказали "ждите гостей" не считая того, что в разговоре от лица МФО содержалась не нормативная лексика. После шести дней спокойной жизни мужу в соц.сеть написал некто(имени не было указано), что мол 'не вернешь деньги, останешься без конечностей, жену обольем кислотой когда она будет гулять с ребенком, сыну твоему вырежем почки, будешь собирать его по кусочкам во всех частях города" и таких подобных историй, записей разговоров масса! Моему сыну 9 месяцев, мне сташно выйти с ним из дома, я уверена что не мне одной! Очень страшно за семью и других людей попавших в аналогичную ситуацию! Я написала эту петицию потому что полиция не сможет я извиняюсь за вырожение "прикрыть эту лавочку"! Надеюсь что кто нибудь услышит меня!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Фильченко нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство финансов: Закрыть навсегда МФО РосДеньги». Александра и 157 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.