Уволить Завьялова В.В. из системы образования РФ

Reasons for signing

Стас Салимов
1 year ago
Здравствуйте,Denis PASHCHENKO ,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Мои контакты :
Email: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 966 1944429
Telegram - smmyotube

Nikolay M
Обратить внимание на проблему

Лена Серебрякова
2 years ago
Hello,Denis , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Бакшеев Олег
2 years ago
Пусть возвращается командывать зеками, а не студентами!

Павел Корнеев
2 years ago
УНИВЕРСИТЕТ -- ЭТО НЕ КАЗАРМА!!! И обращаться так со студентами просто неуважительно...(((

Роман Ушаков
2 years ago
Как этого человека вообще до работы с молодежью допустили? У него же явные проблемы с психикой.

Олег Гнусарёв
2 years ago
Что - то неслышно, как дела с вертухаем?

Александр Решетников
2 years ago
Учебное заведение должно быть учебным заведением, а не тюрьмой!!! Нельзя к детям, как к преступникам относиться!!! Дети - это будущее нашей страны. И если им сейчас изуродуют психику, изуродуют души люди, подобные субъекту, что на представленном видеоролике не то, что непедагогично, а по-хамски ведёт себя со студентами, таких людей на пушечный выстрел нельзя подпускать к образованию, ибо исправить психологические травмы, полученные в детстве и подростковом возрасте будет очень непросто. Страшное будущее ждёт страну, где к людям с измальства относятся, как к преступникам, ибо когда вырастут те дети, которым изуродовали психику, изуродовали души сейчас, в весьма недалёком будущем мы получим страну, где будут царить страх и ненависть. Считаю, что Завьялова В.В. надо уволить из системы образования без права не то, занимать какие-либо должности в системе образования, а без права работать в системе образования. В образовании должны работать педагоги, а не надсмотрщики!!! Образование дожно способствовать развитию человека, его профессиональному и личностному росту, а не не подавлению его. Только тогда Россия будет сильной и предовой державой, а все попытки оказармить образование тянут страну вниз.

Ivan Zheltov
2 years ago
Командира-то этого пнули под зад или как?

Светлана Лебедева
2 years ago
Это образование , а не исправительное учреждение... на местах( а тем более таких , как воспитание и образование), должны трудиться профессионалы..