Петиция закрыта

Мы не хотим быть порабощены!Мы против электронных трудовых книжек!

Эта петиция собрала 70 подписантов

Здравствуйте,Уважаемые соотечественники!Хотелось бы выступить за недопустимость введения электронных трудовых книжек! 18 апреля 2017 года,глава сбербанка России,Герман Греф выступил с инициативой перехода работодателей на электронные трудовые книжки!Естественно,многим крупным работодателям это очень удобно,но почему опять не интересуются мнением народа?!Вы только представьте как мы и без этого порабощены интернет-технологиями!Это тоже своего рода вторжение в личную жизнь!Ваши сведения о трудовой деятельности будут находиться в электронном виде,но какова цена?Мы итак находимся на мушке у государства.Пакет Яровой,тому доказательство!А теперь еще и сведения о работе?Не много ли информации мы разглашаем о себе?Но и это еще не все!Никто из нас не застрахован от ошибок и иногда приходится менять трудовую книгу из-за плохой записи или недобросовестного работодателя,а электронный вариант трудовой книги станет просто нам недоступен!И все сведения внесенные в облачное хранилище невозможно будет скрыть или изменить.Все интернет-сервисы,наподобие портала Госуслуг,Сбербанка онлайн и т.д,существенно облегчают производимые нами процедуры,но внедрение таких технологий во всех сферах нашей с Вами жизни это уже нечто иное как нарушение свободы и личной неприкосновенности!Надеюсь,никто бы не хотел находиться под тотальным контролем государственных органов,поэтому прошу Вас проявить солидарность!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Филатов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство труда РФ: Мы не хотим быть порабощены!Мы против электронных трудовых книжек!». Игорь и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.