Мы не хотим быть порабощены!Мы против электронных трудовых книжек!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте,Уважаемые соотечественники!Хотелось бы выступить за недопустимость введения электронных трудовых книжек! 18 апреля 2017 года,глава сбербанка России,Герман Греф выступил с инициативой перехода работодателей на электронные трудовые книжки!Естественно,многим крупным работодателям это очень удобно,но почему опять не интересуются мнением народа?!Вы только представьте как мы и без этого порабощены интернет-технологиями!Это тоже своего рода вторжение в личную жизнь!Ваши сведения о трудовой деятельности будут находиться в электронном виде,но какова цена?Мы итак находимся на мушке у государства.Пакет Яровой,тому доказательство!А теперь еще и сведения о работе?Не много ли информации мы разглашаем о себе?Но и это еще не все!Никто из нас не застрахован от ошибок и иногда приходится менять трудовую книгу из-за плохой записи или недобросовестного работодателя,а электронный вариант трудовой книги станет просто нам недоступен!И все сведения внесенные в облачное хранилище невозможно будет скрыть или изменить.Все интернет-сервисы,наподобие портала Госуслуг,Сбербанка онлайн и т.д,существенно облегчают производимые нами процедуры,но внедрение таких технологий во всех сферах нашей с Вами жизни это уже нечто иное как нарушение свободы и личной неприкосновенности!Надеюсь,никто бы не хотел находиться под тотальным контролем государственных органов,поэтому прошу Вас проявить солидарность!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Филатов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство труда РФ: Мы не хотим быть порабощены!Мы против электронных трудовых книжек!». Игорь и 70 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.