Улучшение транспортной доступности от Зеленограда до Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Михаил Власов создал(а) эту петицию, адресованную Министерство транспорта и

Друзья, коллеги, сограждане. Уверен многие из Вас, проживающие или те кто ездит в сторону Зеленограда, сталкивались с проблемой транспортной доступности. Жители всего отрезка от Метро Пятницкое шоссе до самого Зеленограда, сталкиваются с тем, что до Москвы иногда можно добираться более 3х часов. И абсолютно не важно едите Вы на автомобиле или на общественном транспорте. Связанно это с тем, что большая часть пятницкого шоссе является однополосной. Вы можете приобрести комфортабельный автомобиль, однако же Вы будите стоять в той же пробке, в той же полосе что и автобус…

Власти Москвы уже давно обещали расширить Пятницкое шоссе, однако этого не происходит. Идет речь о прокладке нового легкого метро. Но пока это один из проектов который может быть…. Когда-нибудь…. Будет… ?

В реальности Мы имеем следующее:
Добираться особенно зимой (которая у нас 9 месяцев в году) можно более 3х часов до ближайшего метро. Конечно есть альтернатива (для тех кто живет в самом Зеленограде или рядом) Добраться до станции Крюково и заплатив какие то 180 рублей (в одну сторону) добраться до площади трех вокзалов. Думаю все согласятся, что не в зависимости от Ваших доходов стоимость сумасшедшая. И это при том что это отрезок между Москвой и Москвой.

Я как один из жителей населенного пункта, находящегося вне зоны Москвы (Брехово) И огромное количество людей, испытываю жуткое неудобство пытаясь добраться до Москвы.

Не обходимо расширять Пятницкое шоссе и/или пустить метро (Наземное/подземное). Не возможно добираться людям до Москвы в таких условиях. (Отрадное, Светлые горы, Аристово, Юрлово, Сабурово, Федоровка, Благовещенка, Большаково, Горки-5, Николо-Черкизово, Брехово, Ладушкино, Рузино, Бакеево и многие многие другие)

К сожалению Шанс решения проблемы это петицией ничтожно мал. Но я считаю нужным не выходя с пикетами и митингами, но правовым методом, постараться обратить внимание уполномоченных органов управления на эту беду. Не оставайтесь без участными, давайте постараемся обратить внимание общественности, Мэра и Министерство Транспорта на эту проблему.

0 людей подписали. Следующая цель: 500