Петиция закрыта

Дорожное движение

Эта петиция собрала 154 подписанта

Добрый день! В Жилом районе Славянка на юге Санкт-Петербурга, каждый день скапливаются многичисленные дорожные пробки, в связи с чем дорога из города в район занимает очень длительное время.

Проблемы проезда создает установленный светофор на перекретске Колпинское шоссе и Северской улицы.

Двигаясь с Московского шоссе, далее по Колпинскому шоссе, где и скапливается основная масса автомобилей, установлен светофор, который ограничивает движение транспорта, и время проведения в пробке занимает около часа. Чтобы предотвратить подобные ситуации, достатчно установить дополнительную секцию светофора "направо" С Колпинского шоссе на улицу Северская, тогда, учитывая данное введение, автомобили смогут продвигаться в район Славянка по Северской улице и уже по самому району добираться до пункта назначения, а не стоять на светофоре длительное время. Северская улица оснащена двух полосным движением в одну сторону, что позволяет при красном сигнале светофора поворачивать налево автомобилям двигающимся с Пушкина, и при дополнительной стрелке направо позволит узжать автомобилям двигающимся с города Санкт-Петербурга с Московского шоссе далее по Колпинскому шоссе.

Прошу рассмотреть варианты размещения дополнительной стрелки, потому как вечерние пробки доставляют массу неудобств жителям района

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Бобкин нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство транспорта Санкт-Петербурга: Дорожное движение». Иван и 153 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.