Петиция закрыта

Ужасающее состояние дорог в Гаврилов Посаде.

Эта петиция собрала 41 подписант

Доброго времени суток вам! Хотелось бы обратить Ваше внимание на состояние дорог в Ивановской области, конкретно в городе Гаврилов Посад. В том году уже эта проблема поднималась в интернет сообществах. Ремонт дороги происходит по очень странной технологии, берут битый кирпич и закладывают ямы. Дорогу привели в порядок только на против администрации. В остальном дороги в ужасном состоянии! Автотранспорту, а так же пешеходам просто невозможно перемещаться по городу. Что создает аварийные ситуации на дорогах. Подъезд к основным инфраструктурам затруднен или же вообще не возможен. Очень надеюсь что Вы обратите свое внимание на мою петицию. Город является историческим достоянием нашей страны, а его запускают. Смотреть на это больно! Рядом находятся такие жемчужины нашей Родины как Суздаль, Владимир, Юрьев Польский. А про Гаврилов Посад не заслуженно забыли. В городе находится великолепный краеведческий музей, а так же легендарные Екатерининские конюшни, где выводили и пытаются сохранить Владимирских тяжеловозов.Так же там пытаются сохранить церкви и историческое наследие своего города. Каждый год там проходит "Праздник Картошки", что является великолепной площадкой для развития так называемого " событийного туризма". Но отсутствие транспортной доступности отрезает город от туристического потока. Что не улучшает экономическую и социальную обстановку. Очень хотелось бы надеяться что дороги приведут в порядок, что привлечет туристов и снизит аварийность на дорогах. Город находится в очень хорошем территориальном месте. По мимо туристического направления, через Гаврилов Посад проходит дорога на Иваново. А так же через этот город проходит дорога на озеро Рубское. Крупнейшее в области, считается жемчужиной Ивановской области. Имеет ледниковое происхождение. Обидно и больно наблюдать за тем как город медленно умирает.

Очень надеюсь на Вашу поддержку! Всё вместе мы можем дать шанс этому городу!
С уважением Воронина Н.В.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Воронина нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство транспорта РФ.: Ужасающие состояние дорог в Гаврилов Посаде.». Надежда и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.