Петиция закрыта

Требуем решения транспортной проблемы п.Пироговский

Эта петиция собрала 131 подписант

Жители поселения Пироговский Мытищинского района ежедневно испытывают транспортные проблемы сообщения с Москвой. Основной артерией, связывающей поселение со Столицей является перегруженное 2-х полосное Осташковское шоссе. На сегодняшний день в непосредственной близости к Осташковскому шоссе строятся 5-ть и запланировано два жилищных комплекса многоэтажных домов. При сдаче всех комплексов в эксплуатацию 2-х полосная дорога окончательно остановится в пробках. Некоторыми застройщиками предприняты решения по улучшению транспортной ситуации. Rezidential Group (застройщик ЖК Пироговская Ривьера) разработали проект и изыскали финансирование на строительство а/д Ульянково-Осташковское шоссе (на карте во вложении дорога обозначена синей линией). Гранель Групп (застройщик ЖК Императорские Мытищи) запланировал строительство а/д до своего ЖК (на плане дорога обозначена зелеными линиями). Если посмотреть на карту,то можно заметить что соединение вышеуказанных дорог 5-ти километровым участком (на карте обозначено красными линиями) значительно разгрузит существующее Осташковское шоссе и решит транспортные проблемы жителей п.Пироговский. Требуемый участок дороги находится на землях под запланированную, но перенесенную на бессрочную перспективу, а/д Виноградово-Болтино-Тарасовка, что должно упростить строительство по вопросу выделения земельных участков, а в будущем удешевит строительство вышеуказанной а/д. Требуем возложить обременение на строительство и финансирование планируемого участка на застройщиков ООО "СФД" (ЖК Мытищи Лайт), СК Березовец (ЖК Афродита), СТД Девелопмент Проект (ЖК Болтино) и иных застройщиков чья деятельность связана с Осташковским шоссе.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Парамонов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство транспорта Российской Федерации, Минэкономразвития РФ: Требуем решения транспортной проблемы п.Пироговский». Сергей и 130 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.