Отменить "Ш" на заднем стекле авто.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

С 4.04.2017 года в ПДД однозначно определено: 7.15. Отсутствуют опознавательные знаки, которые должны быть установлены в соответствии с пунктом 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденных постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090 «О правилах дорожного движения». А также однозначно введен штраф за это правонарушение: 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 7 настоящей статьи, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.Источник: http://pravo-auto.com/shtraf-za-otsutstvie-znaka-shipy/ Отменить. Прямое издевательство над людьми за неделю до "переобувки"

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Д нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство транспорта: Отменить "Ш" на заднем стекле авто.». Павел и 149 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.