Оставить маршрут № 23 в Нижнем Новгороде

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В городской Думе Нижнего Новгорода снова поднимается вопрос об "улучшении" транспортной сети города. Хотят убрать те частные маршруты, которые идут параллельно муниципальным - то есть убрать конкурентов-частников. В частности предполагается убрать частный 23 автобусный маршрут и заменить муниципальным 7 маршрутом.
За более чем двадцатилетний срок работы 23 частный маршрут доказал свою востребованность и удобство. Он соединил микрорайон Молитовский практически со всей заречной частью города. Без особых хлопот можно попасть и на Вокзальную площадь, и на Центральный рынок, и на главную магистраль Заречной части - проспект Ленина. Где находятся основные объекты социальной и административной инфраструктуры. 7 маршрут не совсем удобен в плане поездок из микрорайона Молитовский на проспект Ленина. К тому же подвижной состав "семерки" оставляет желать лучшего. У частного 23 маршрута автобусы ходят часто и сам маршрут удобно связывает три района города.
Необходимо оставить частный 23 маршрут как есть, тем самым не осложняя жизнь жителям  заречной части Нижнего Новгорода.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Ионов нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство транспорта Нижнего Новгорода: Оставить маршрут № 23 в Нижнем Новгороде». Сергей и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.