Петиция закрыта

Вернуть маршрут 523 (киевский вокзал - деревня Немчиново

Эта петиция собрала 172 подписанта

Добрый день! С недавних пор жители деревни Немчиново и деревни Сколоково (Одинцовский район, Московской области) столкнулись с проблемой внезапной отмены маршруток N 523, следовавших по маршруту: деревня Немчиново - Киевский вокзал, через метро Славянский бульвар и метро Парк Победы, до которых и ехал основной поток людей. Единственном общественным транспортом, который остался - это автобус N 867, (Немчинова - ул. Герасима Курина, через метро Кунцевская) который ходит по расписанию и часто опаздывает! Причём расписание такого, что интервалы между автобусами составляют около 40 минут, а в выходные и того больше! Например, автобус приходит в 12:35, а следующий в 14:30! То есть интервал 2 часа!!! Также стоит отметить, что в те же выходные дни последний автобус приходит уже в деревню в 20:00, то есть люди, которые в выходные работают, и не успевают в 19:25 быть на кунцевской и сесть в последний автобус, вынуждены, чтобы добраться до дома вызывать такси! Несложно подсчитать сколько денег будет уходить на поездки домой в месяц! Ранее маршрутки ходили до 23:00, с интервалами 10-15 минут! И через 20-25 минут (так как ездят они по выделенной полосе) мы были уже в центре, теперь чтобы доехать до той же киевской, нам необходимо ехать до метро кунцевская 30 минут и еще 15 минут на метро! Подводя итог вышенаписанному, все жители ( а большинство живет в Немчинова и Сколково на постоянном месте жительства) очень просят вернуть нам маршрутное сообщение между деревней Немчиново и м. славянским бульваром! Спасибо!

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Абрамова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство транспорта МО: Вернуть маршрут 523 (киевский вокзал - деревня Немчиново». Ксения и 171 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.