Петиция закрыта

Эта петиция собрала 253 подписанта

Отмените строительство площадки вертолётного такси располагающуюся у жилых домов и детского садика на расстоянии 50-80 метров, это опасно для людей, а ведь рядом детский садик который находится в 61 метре!!! от взлётной площадки , где будут играть дети, а над их головами будут летать вертолёты, а если он упадет или врежется в дом!? Ведь это постоянный шум, который явно будет нарушать все допустимые нормы, находясь в такой близи жилых домов, не давая никакого спокойствия жильцам, это плохая экология которая сложится после начала полетов вертолетов(вечный запах керосина),что несомненно скажется на здоровье жителей  ближайших домов. Подумайте о детях, это наше будущее поколение, их нужно беречь и о них нужно заботиться, а вместо этого они каждый день будут подвергаться такой опасности!!!

Расстояние от взлётной площадки до ближайших двух  жилых домов по адресу  Рублевский пр-д  д 40к6 составляет -81 метр и Рублевский пр-д  д40к5Б - 85 метров, а так же ближайшим соседом является трасса М1(платная), расстояние до которой составляет 141 метр.

Строительство данной  вертолетной площадки явно не соответствует нормам, стандартам, закону, СНиП  и ГОСТам, а так же угрожает жизни и здоровью граждан, необходимо незамедлительно начать проверку законности строительства данной площадки и как можно скорее ее прекратить.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Пико нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство транспорта Московской об: Отмените строительство площадки вертолетного такси вблизи детского сада в с.Ромашково,МО!». Анна и 252 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.