Отмена фиксированной цены в такси г.Москвы.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Фиксированные тарифы в такси заставляют водителей постоянно нервничать. 《Гнать》 свои машины, невольно нарушать правила ПДД. Из-за фиксированных тарифов водителям такси в момент пробок приходится за свой счет везти пассажиров. То есть, время расчитанное агрегатором и фактическое время провоза пассажира, в момент пробок, постоянно отличается. В итоге водитель за дополнительное время не получает оплату. В следствии этого приходиться перерабатывать нормы часа. Агрегаторы захватили этот рынок и диктуют водителям правила, что плачевно сказывается и на услуге и на сервисе. Верните обратно поездки только по счетчикам и отмените фиксированные тарифы в Москве. Безопасность пассажиров и водителей зафиксировать ценой невозможно.

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Сергачев нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство транспорта Москвы, дума, президент.: Отмена фиксированной цены в такси.». Виталий и 151 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.