Петиция закрыта

Отмена № 40 частного маршрута в г. Электросталь

Эта петиция собрала 144 подписанта

Добрый день. Прошу вернуть частный маршрут № 40 в г. Электросталь (маршрут следования: станция Фрязево-ГСК 25). На этом рейсе работало 4 маршрутки. Водители утром пришли на работу, но их просто выкинули, не предупреждая, сказав, что их услуги больше не нужны. В итоге, люди остались без работы, а пассажиры без транспорта. Это главное транспортное сообщение с Москвой, строгое расписание электричек. На остановке ГСК 25 (начальная/конечная творится ад, особенно в час пик. Данный маршрут очень необходим, а его сняли из своих личных убеждений или выгоды, абсолютно игнорируя мнение и удобство народа. Якобы закончилась лицензия у № 40 маршрутки (4 ПАЗа). Ее всегда можно продлить и дать добро на то, чтобы у людей была их работа, а у пассажиров возможность транспортного сообщения. Ввели свой муниципальный 40 автобус от ГСК 25. Кошмар одним словом. Утром ходит "типа" по расписанию более менее удобное для некоторых пары людей, но не для всех. А вечером...вечером, как хочу так и поеду, видимо, расчет на случайных людей, забредших в Москву, но не в счет на рабочих людей, которые потоком приезжают на каждой электричке, следующей друг за другом через 5 минут. Наши 4 ПАЗика подходили к каждой электричке и загружали всех, без толпы, нервов и траты времени. Потом перерыв в электричках, и они успели вернуться по кругу и опять загрузить следующие 4 электрички и так всегда удобный и в нонстопе  круговорот потока людей на станции. А здесь подошел один несчастный автобус, а дальше ничего, пустота. Видимо, уехали в ПАТП спать. Надеюсь, это пока только неадекватная альтернатива в "славном" городе Электросталь. А дальше решат якобы проблему с лицензией 40 частного маршрута (которую, между прочим, на законном основании оформлять 45 дней, причем у ООО "Автотранса" все для этого есть, документы, путевые листы и прочее всегда было в порядке) и вернут все для людей. А бабушки пусть и дальше изредка катаются на муниципальном 40 автобусе Фрязево-Ялагина.  Понятно, что, как всегда, государство думает только о себе и своей выгоде, но может надо когда-нибудь подумать и о народе. Поэтому убедительная просьба, сделать все возможное, чтобы вернуть наши 40 маршрутки (частники), которые всегда ездили строго по расписанию, никогда не опаздывали и дарили людям удобство. Пишу от лица многих пострадавших пассажиров.  Прилагаю фото толпы на станции (и это не предел), которая теперь собирается каждый день с отменой частного 40 маршрута.

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Штыхалюк нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Москов.об: Отмена № 40 частного маршрута в г. Электросталь». Яна и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.