Об установке дорожных знаков

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Жители нашего города практически живут в пробках. С раннего утра и до самого вечера Краснодар стоит. Стоит из-за светофоров, которые работают абсолютно нерационально, из-за того, что в связи с огромнейшим количеством платных парковок, на которых с людей просто сдирают деньги, водители бросают свои машины на аварийке в неположенных местах, из-за неразумно установленных дорожных знаков.
И суть моей петиции заключается в неправильной установке дорожных знаков, а именно: на пересечение ул. 40 лет Победы и ул. Героя Владислава Посадского установлен знак «Уступи дорогу», где водители, двигаясь по ул. Героя Владислава Посадского, вынуждены уступать дорогу водителям, движущимся с ул. 40 лет Победы. В связи с этим, движение по ул. Героя Владислава Посадского затруднено. По ул. 40 лет Победы поток машин неинтенсивен.
Уважаемые автомобилисты, если Вам небезразлична ситуация на дорогах нашего города, прошу подписать данную петицию.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Попова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство транспорта и дорожного хозяйства: Об установке дорожных знаков». Ольга и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.