Защитить пассажиров от смерти из-за зажатия дверьми электрички.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

За последние два года на платформе Крюково погибло несколько человек.

Кого-то разорвало живьём на смерть, кто-то лишился рук, ног, стал инвалидом. При этом страдают родственники, очевидцы и другие граждане.  Основная причина,  что двери зажимают пассажиров при посадке и высадке, поезд трогается и люди гибнут. Расстояние между платформой на станции Крюково и электричкой слишком большое и туда проваливаются люди. Т к это происходит слишком часто,  то вина тут не помощников машиниста, можно всех пересажать, но результат будет только в экономии средств пассажирской транспортной компании.

И это происходит в наше время!  Где автоматизация, технологии? Мы стараемся быть гуманнее к животным, не причинять им страдания. Воспитывать детей без жестокости и физических наказаний.

А тут происходит какой то беспредел!

Пора в королевстве железных дорог навести порядок. Требуем принять меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок!

Подпишите, пожалуйста, эту петицию что бы на проблему обратили внимание. Возможно вы спасёте счастье и чью-то жизнь.

PS. "Трагедия произошла на 1 платформе станции Крюково. У машинистов нет нормального обзора на этой платформе, рассказал Zelenograd.ru источник в депо Крюково (локомотивные бригады приписаны к депо). Дело не только в кривизне платформы, обзору мешают установленные на ней павильоны ожидания (скамейки с навесами), стенды и мониторы. Локомотивные бригады неоднократно писали заявления по этому поводу, но никаких мер принято не было. В зеркала обзора просмотреть всю платформу нельзя, камер видеонаблюдения у машиниста тоже нет. На таких изогнутых платформах контролировать посадку пассажиров мог бы помощник машиниста в хвостовой кабине поезда, но на станции Крюково это не предусмотрено." Zelenograd.ru

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Лиштовная нуждается в вашей помощи с петицией «министерство транспорта: Защитить пассажиров от смерти из-за зажатия дверьми электрички.». Елена и 88 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.