Петиция закрыта

ОСТАНОВИМ ТОЧЕЧНУЮ ЗАСТРОЙКУ ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЫ

Эта петиция собрала 738 подписантов

Речь идет об уже нашумевшей проблеме в г. Красногорске: выдаче разрешений на строительство многоэтажных домов! В Павшинской пойме практически отсутствует инфраструктура, отсутствуют социальные медицинские учреждения, нет спортивных и культурно-массовых объектов для посещения основной массой населения, отсутствуют парковки и стоянки для автотранспорта, пожарная часть и многое другое. Мы искренне надеялись, что с приходом А.Ю. Воробьева точечная застройка этого района остановится. Но надеялись, по видимому зря...Речь идет о крохотном кусочке земли - полуострове, на котором по проекту должен был находится яхтклуб, но об этом, конечно, уже никто не вспоминает. Несмотря на многочисленные заверения Главного Управления Архитектуры и Градостроительства МО о том, что разрешения на строительство нет, а данная зона рассматривается в рамках концепции благоустройства прибрежной зоны для размещения объектов социального назначения и зон отдыха, у нас есть подтверждение того, что разрешение на строительство выдано 20 апреля 2015 года. Да данной территории нет места для парковок, уже тем более подземных, нет возможности разместить социальные объекты, нет полноценного заезда. Я уже не говорю о том, что этот участок находится прямо в реке! Пожалуйста! Помогите остановить этот беспредел и не допустить строительство еще одного дома! Павшинская Пойма задыхается от домов! Пусть будут спортивные объекты, парки, школы, детские сады, но не еще одна многоэтажка!

Cегодня Маррей рассчитывает на вас

Маррей Марина нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство строительства МО, Администрация МО, Администрация г. Красногорска МО, комитет по безопасности и коррупции Государственной Думы, Президент РФ В.В. Путин, Лидер ЛДПР В.В. Жириновский: ОСТАНОВИМ ТОЧЕЧНУЮ ЗАСТРОЙКУ ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЫ». Маррей и 737 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.