Помогите обманутым дольщикам Подмосковья

0 людей подписали. Следующая цель: 100

От имени 2 млн обманутых дольщиков ЖК «ЛЕСНОЙ» Пушкинского района Московской области, д. 12, 15, которые руководствуясь ФЗ 214 о долевом строительстве, отдали свои личные сбережения на приобретение жилья и оказались заложниками доверия нынешней власти, просим Вас дать ответ: когда мы получим ключи от наших квартир? То, что люди остались без жилья, наводит на мысль, что этот вопрос Вы решить не в состоянии по скрытым от нас причинам. Отсюда следует бездействие чиновников, которые делают отписки на гневные письма обманутых дольщиков, а также дают детские ответы, которые приводят в бешенство дольщиков, живущих в подвешенном состоянии много лет, выплачивая проценты по ипотеке. Такое издевательство над людьми противоречит конституции, оно бесчеловечно. Помогите наконец-то обманутым дольщикам, обычным людям, гражданам своей страны, получить свои квартиры, которые мы ждём с 2011 года.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Майорова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство строительства Московской области: Помогите обманутым дольщикам Подмосковья». Татьяна и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.