Петиция закрыта

Долгострой ЖК "Южная Долина" Компания RDI

Эта петиция собрала 542 подписанта

Разыскивается руководство девелоперской компании RDI и застройщика подмосковного долгостроя ЖК «Южная долина».

Мы, дольщики очередного подмосковного долгостроя «Южная долина», строительство которого застройщик ООО «Южные Горки» должен был завершить еще в 2016 году, обмануты недобросовестным застройщиком и компанией RDI. Уже несколько раз окончание стройки переносилось, а в последнее время застройщик практически прекратил работы на площадке. Строительство по факту заморожено.

Требуем немедленно приостановить продажи квартир в этом проблемном объекте, пока руководство застройщика не встретится с дольщиками. Требуем запретить застройщику и девелоперской компании RDI плодить дополнительных обманутых дольщиков в столичном регионе.
Ни руководство девелопера, ни застройщика на контакты с нами, с дольщиками не идет. Директор фирмы-застройщика скрывается от нас – на рабочем месте его для нас не бывает, по телефону он не отвечает. А у нас, у дольщиков, далеко не праздный вопрос, где директор организации, которой мы оплатили свои деньги.

Более того, компания RDI, продолжает осуществлять продажи в этом проблемном объекте, привлекая деньги все новых и новых покупателей, которые завтра присоединятся к нам, но уже в статусе таких же облапошенных и обманутых, как и мы.
Дольщики ЖК «Южная долина», как полноценные участники долевого строительства и кредиторы застройщика требуют от подмосковной власти немедленно приостановить продажи квартир в этом проблемном объекте, пока официальное руководство компании-застройщика не встретится с дольщиками для обсуждения сложившейся ситуации, не предоставит все отчеты перед нами и не согласует с нами дальнейшие действия.
Дольщики – это не безропотное стадо! .

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Мехдизаде нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство Строительного комплекса : Долгострой ЖК "Южная Долина" Компания Rdi». Оксана и 541 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.