Спасем русский хоккей. Изменим КХЛ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мне 31 год, из них 20 лет я смотрю хоккей. Я влюбился в хоккей с того момента, когда отец впервые привел меня на стадион и я увидел все в живую. У меня есть любимая команда, но в целом я люблю этот спорт и всегда смотрю хоккей. В данный момент КХЛ превратилась в театр одного актера, а точнее одной команды. В чем причина, их наверное много, но мне кажется, что спорт тем и интересен всегда, когда есть интрига и борьба. А в данный момент играет одна команда, а остальные пытаются бороться. И дело не том, что хорошие игроки и лучший тренер, а все дело в том, что бюджеты клубов несопоставимы с 1 клубом, а именно с клубом из Питера. В итоге в одном клубе собрали всех лучших игроков, и этим гордятся. Вы такое видели  в НХЛ, чтобы такое случилось, что Кросби, Малкин, Овечкин, Кучеров и др. лучшие попали бы в один клуб?  Наверно, были времена и в ЦСКА играли все лучшие, да при этом СССР выигрывал Швейцарию 20:0. А сейчас Россия без профессионалов НХЛ забьет хотя бы 5? И дело не в том, что лучшие уезжают, а в том, что лучшие уходят в один клуб и счастливы играть в 4 звене, хотя могли бы развиваться и становиться сильнее в других командах. Вы можете ответить, что Россия за последнее время выиграла престижные награды, но я думаю здесь скорее всего заслуга поколения молодых ребят, которые являются звездами мировой величины, и победы дались благодаря их дарованию. Мое личное мнение, что для любителей хоккея важна каждому своя команда и чтобы люди приходили на стадионы нужен интерес, а не смотреть как сборная России в лице СКА уничтожает команды в одни ворота, а причина в этом бюджеты клубов, лимит зарплат.

Cегодня Сева рассчитывает на вас

Сева Мимино нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство спорта РФ: Спасем русский хоккей. Изменим КХЛ». Сева и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.