Петиция закрыта

Регламент комментирования спортивных трансляций.

Эта петиция собрала 15 подписантов

Слушать отечественных комментаторов, выращенных на избыточном желании "продать своё мнение подороже" в эфире общественного канала, становится невозможно. Многие комментаторы во время трансляции преследуют лишь одну цель: заявить во всеуслышание чьё-то субъективное мнение. Зачем обывателю спортивных тв-трансляций впихивать личное, несвязанное с происходящим (на стадионе) событием? Ведь кроме цензуры, тв-комментаторам разрешено практически всё! В этой связи, предлагаю всем любителям просмотра или прослушивания спортивных мероприятий, подписать данную петицию с просьбой Министерству спорта РФ совместно с функционально-заинтересованными организациями разработать четкий регламент комментирования трансляций спортивных мероприятий на общественных каналах и ограничить возможность оглашения чьего-либо личного мнения, мнения "желтой прессы", догадок, закулисных разговоров,  не имеющих фактического подтверждения и не относящихся к происходящему на поле, стадионе и тд.  Лучше к спортивной трансляции готовиться надо. Это повысит интерес к спорту.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Краделов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство спорта РФ: Регламент комментирования спортивных трансляций.». Павел и 14 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.