российский футбол умирает

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Существующая система подготовки в российском детском футболе калечит детей и физически и психически. Итог отражается и на молодом поколении и на российском футболе. Наш футбол деградирует уже в течении 40 лет и связано это с неправильным направлением педагогического воздействия на детей и юношей через систему детских спортивных школ, спортинтернатов, Академий.

Негативное влияние российской "Системы подготовки резервов" в футболе напоминает целенаправленное уничтожение наших талантливых и одаренных в футбольном отношении мальчишек.

Ни Российский футбольный союз, ни Министерство спорта России не занимаются этой проблемой.

Необходимо заставить их срочно собрать всех, у кого есть понимание и предложения по этому вопросу - вопросу спасения наших талантливых мальчишек, занимающихся футболом.

Для этого срочно необходимо созвать Всероссийскую конференцию тренеров и специалистов детского футбола, у которых есть предложения и идеи по выходу из кризиса российского детского футбола. Необходимо дать высказать свои предложения всем желающим, даже с самыми нестандартными предположениями и идеями.

Вопрос глубочайшего кризиса в нашем футболе чрезвычайно серьезен, потому что сегодня перешел в область глобального негативного влияния на наших детей и граничит с геноцидом, целенаправленным уничтожением талантливых детей, занимающихся футболом. И, чем раньше вовлекаются наши одаренные дети в эту "систему подготовки резервов", тем губительнее она влияет на их психику, лишая их одаренности, тормозя развитие таланта, не давая развиваться футбольной и общечеловеческой личности. А выражается это, впоследствии, в низком уровне российского футбола и позорном выступлении нашей сборной на мировых и европейских чемпионатах.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Сливка нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство спорта: российский футбол умирает». Игорь и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.