Россия НЕ должна платить штраф в $15 млн, вынесенный МОК

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Олимпийский комитет России (ОКР) должен оплатить расследование МОК в отношении спортсменов из России, подозреваемых в употреблении допинга, сумма расходов составила $15 млн.

МОК провело расследование и вынесло решение, основанное на данных бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Неважно, что мы думаем о самом Родченкове, важно, что никаких открытых и ясных доказательств так и не было предоставлено общественности. В ходе расследования нарушены принципы презумпции невиновности, свободы слова, право на равную защиту со стороны закона, т.е. основные принципы демократического общества. Следует отметить, что эти принципы нарушены  так называемыми "демократическими" странами, которые составляют абсолютное большинство в исполкоме МОК, который принимал решение о наложении санкций на Россию. На основании вышеизложенного возникает острое подозрение, что МОК был вынужден принять политически мотивированное решение, навязанное ему некой силой.

В связи с этим, настоятельно прошу всех Российских чиновников, влияющих на решение о выплате данной суммы, не оплачивать навязываемый нам политический фарс.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Шевченко нуждается в вашей помощи с петицией «министерство спорта России: Россия НЕ должна платить штраф в $15 млн, вынесенный МОК». Денис и 47 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.