Обязать министра спорта петь песню Голубая луна

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Андрей Карпов создал(а) эту петицию, адресованную Министерство спорта

Наши спортсмены будут выступать на всех международных соревнованиях без гимна России и под нейтральным флагом. Без рода, без страны, позорище. Вместо гимна предложили использовать песню  Катюша. Я вместо этого предложил бы министру спорта перед каждым соревнованием исполнять песню  Голубая луна. Это достойная песня для тех, кто уже пять лет предает наших спортсменов. Подумайте только, частная мочеприемная контора по указке своих хозяев лишает спортсменов права выступать под флагом страны. У нее есть такая возможность и она ей пользуется сполна. Но точно наши чиновники от спорта только извиняются, жуют сопли и толерастятся, это можно расценивать не иначе как диверсию и предательство. Пока они позволяют вытирать о нас ноги, их будут вытирать с огромным удовольствием. Поэтому песня Голубая Луна им подходит как нельзя кстати.

0 людей подписали. Следующая цель: 100