Требуем отстранить Президента Нижегородской Федерации бодибилдинга от занимаемой должности

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Форменный беспорядок и беспредел происходит в некоммерческой общественной организации "Нижегородская Федерация бодибилдинга".

Нынешний президент Константин Уланов не справляется со своими обязанностями. На недавнем собрание,которое прошло 29 февраля 2020 года главной повесткой дня были перевыборы Президента НФБ. Поняв,что число голосов не в пользу нынешнего Президента, при том с огромным перевесом лидирует оппонент Уланов Константин попросту сорвал выборы, заявив, что 60 из 112 Членов Федерации он с ноября месяца так и не принял, приказа об их зачислении не подготовил.

При этом стоит заметить,что до начала собрания все пришедшие были идентифицированы, каждому из них был выдан именной бюллетень с подписью Президента и печатью Федерации.

В ходе собрания Уланов К. объявил,что 60 пришедших членов федерации фиктивные, и были введены им задним числом (заявления написаны от ноября 2019года), чтобы влиять на исход выборов и принимаемых им решений в своих личных интересах. В подтверждение этому имеется видеозапись.

Так же стоит заметить,что за все время существования "НФБ" ни разу не было предоставленно финансовой отчетности. Ответ прост "по запросу". Но ни на один запрос ответ так и не последовал. Получить информацию в налоговой службе не представляется возможным, т.к. за все годы существования Федерации расчётный счет так и не был открыт.

"Неугодные" спортсмены, имеющие нижегородскую прописку, заплатившие взносы за членство так и не были зачисленны в ряды полноправных Членов Федерации.

Настоящей петицией просим обратить внимание на нашу проблему Президента ФББР Вишневского Александра, Министерство Юстиции НО, Министерство Спорта НО и Прокуратуру НО. А так же информируем Константина Уланова о том,что подобное поведение в этот раз не останется безнаказанным!