Проверить законность лишения здания Краевого шахматного клуба Алтайского края.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Алексей Перфильев, министр спорта Алтайского края.

Краевой шахматный клуб Алтайского края лишают здания размещения.

В конце прошлого года правительство края инициировало проверку, которая признала здание клуба аварийным и потребовала от спортсменов срочно его покинуть.

Дом на улице Гоголя, 42 в Барнауле шахматисты оборудовали 7 лет назад. При поддержке региональных властей сделали большой ремонт столетнего здания. Краевой шахматный клуб считается одним из лучших в стране. Жизнь его всегда была насыщенной. Ежегодно проводили около полусотни турниров, которые собирали до 200 участников, на тренировки в клуб каждый день ходили около 50 ветеранов и начинающих игроков.

В краевой федерации шахмат единственным выходом из сложившейся ситуации видят аренду коммерческого помещения. Власти обещали помочь с финансированием. Общественная организация предложила несколько подходящих площадок, но чиновники их отвергли без объяснения причин.

Прошу проверить законность признания здания аварийным, и уточнить, какие планы по строительству на данном участке!

Прошу предоставить другое помещение для Краевого шахматного клуба.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Косачев нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство спорта Алтайского края: Проверить законность лишения здания Краевого шахматного клуба Алтайского края.». Дмитрий и 693 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.