Остановите беспорядок в билетных кассах РЖД г.Казани

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Казань - пассажирская. Кассы дальнего следования находятся в грязном состоянии уже на протяжении долгого времени. Уже третий раз мы приезжаем за билетами на юг, приходится занимать очередь рано утром. Пока ожидаем открытие продаж  хочется и перекусить и кофе попить , кофемашина в кассовом зале есть, но вот мусорных урн ни одной! Люди оставляют мусор прям в зале , на терминалах билетных, на кассовых окнах, и там же огромная пыль. Полы в ужасном состоянии вилимо никто не убирается , запах неприятный стоит,  хотя в прошлом году утром всегда производилась уборка. Очень неприятно находится в кассах, жаль что это происходит в третьей столице России в культурном и спортивном городе, городе проведения Чемпионата Мира по футболу, иностранные граждане будут шокированы . Пожалуйста повлияйте на данную ситуацию.

Cегодня Анжела рассчитывает на вас

Анжела Ким нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство республики Татарстан : Остановите беспорядок в билетных кассах РЖД г. Казани». Анжела и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.