Министерство просвещения, верните законные выпускные и последние звонки выпускникам 2020!

Reasons for signing

Зоряна Подсобляева
1 year ago
Какой смысл запрещать офлайн-выпускные, если мы проводим парад, бессмертный полк, выборы и фестивали на Красной площади? Это что, издевательство над детьми?

Людмила Иванова
1 year ago
Сегодня написали про выпускной онлайн!!А как же бессмертный полк,где миллионы людей в одном строю:и дети ,и старики!!Отмените авиаперелёты и не открывайте курорты ,о которых с утра до вечера по всем каналам передают!!Лишили детей последнего звонка.Бессмертный полк и выпускной ,где в разы меньше ребят!!Ограничения снимают,а выпускной отменяют!Двойные стандарты!ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДЕТЬМИ!ВСЁ РАВНО ВСЕ ОТМЕТЯТ,ЛУЧШЕ ОПРЕДЕЛИТЕ ДАТУ!!

Крылова Наталия
1 year ago
Это останется на всю жизнь!!

Наталья Раз
1 year ago
У детей должен быть праздник, а не онлайн разочарование! Хватит слез после отсутствия последнего звонка!

Елена Бледнова
1 year ago
Я подписываюсь в том, чтобы вернули выпускникам экзамены, выпускные вечера, общение со сверственниками в нормальных условиях, своевременное поступление в ВУЗы

Елена Захаренко
1 year ago
Деньги за выпускной организаторы "Золотые мечты" отказываются возвращать, и выпускной отменили. Почему дети должны страдать. Раз разрешили лагеря, парад Победы, беспертный полк, ЕГЭ, то и верните выпускной детям.

Лиза Важенина
1 year ago
Я подписываюсь, потому что хочу провести последний звонок и выпускной как все нормальные люди. Никакой онлайн не заменит реальное общение.

Зоя Моисеева
1 year ago
Моя дочь заканчивает 11-й класс в этом году. Уверена, что если ЕГ не отменяют, а переносят, то и выпускной нужно перенести, а не отменить.

Елена Зайцева
1 year ago
Я подписываюсь потому-что считаю,что отнимать у детей выпускной-это отвратительно!

Марианна Кузякина
1 year ago
У меня выпускник,потому что молодые не болеют кв!!!