Ведите нужный предмет в школе!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Важно ли для вас, кем станут ваши сын или дочь?

Дети школьного возраста деградируют по сравнению с предыдущими поколениями, а ведь всегда было наоборот (в хорошем смысле)! Статистика сдачи ЕГЭ пугает всех с каждым годом всё больше и больше! Наши дети не знают элементарных вещей и самое главное - не особо желают знать! Что говорить о детях, если букву "Ё" не печатают взрослые люди с высшим образованием в приказах, законах, печатных изданиях и т.д., при том, что такая буква есть в алфавите и на любой клавиатуре с русской раскладкой! Даже памятник есть этой букве в Ульяновске! Почему тот же Муравьёв должен доказывать пенсионному фонду, что он Муравьёв, а не Муравьев, как указано в его пенсионном удостоверении? Хорошо, давайте фильм "Ёлки" называть "Елки", а ёжика, называть ежиком!.... Я уже молчу о простых орфографических ошибках при открытии мемориалов, на баннерах в честь победы в ВОВ и т.п. Деградация общества налицо и примеров тому очень не мало! А многие дети школьного возраста знают где находится Ульяновск? А родители - многие? А многие знают с кем граничит Франция? Или почему Белоруссию не омывает какое-либо море? А многие дети (родители) знают как правильно мыть посуду, полы в доме? Многие ли понимают что такое право, а что такое обязанность, когда нарушают режим тишины в ночное время, устроив форсаж на потеху себе и друзьям на территории парковки гипермаркета? Многие понимают что можно, а что нельзя говорить, показывать публично, в интернете, в прямой трансляции  на канале youtube, instagram, перископ и т.п.? 250-300 тыс. подписчиков у Соколовского (Сайбапталова), который ловил покемонов в церкви - это всё ваши дети! Это они скорбят по умершему при очередном алкогольном опьянении блогеру мира танков и ни один из них не вспомнил о свежем подвиге Нурбагандова! Им лучше поставить миллионы лайков никчемной Бузовой, чем зайти на ютуб и посмотреть интересные ролики или включить познавательный канал на ТВ - Наука 2.0 и другие. Проснитесь родители, очнитесь, ваши дети только ловят хайп, становятся хипстерами, а не настоящими лётчиками или врачами, танцуют на всю страну СТАТИСФЕКШН с глотанием банана, а не едут на тот же Х-фактор и не делают красивый номер, как у ЮДИ, мечтают о последней серии Айфона, а не о том, чтобы стать грамотным специалистом в какой-либо профессии, едут в Бундестаг и говорят как им больно за немецкого солдата, погибшего на русской земле, но не идут на могилку неизвестного русского солдата...! Сейчас 90% детей хотят жить красиво и богато, но ничего при этом не делая! Без труда - не вынешь рыбку из пруда - сегодня такие поговорки забыты напрочь. Да что дети, если выпускники высших учебных заведений ФСБ, МЧС, МВД совершают антиморальные поступки на своих выпускных? Это всё ваши дети, а вы думаете что нет, мой (моя) - хороший, это у других... Понятие объективность, адекватность потеряны, размыты сегодня. И не нужно говорить, что у каждого правда своя. Нет! Правда одна, а когда её несколько, то остальные варианты, это либо красивая, либо наглая ложь, лишь бы выставить себя в красивом свете! Джеки Чан отказался от своих сына и дочери, именно потому, что он знает, что такое принципы морали, чести, достоинства, справедливости, объективности. А вы готовы сделать так? Очень не многие - в основном вы будете (с пеной у рта) доказывать невиновность своего чада и не важно, прав ли он реально или наврал с три горы всем и вам в том числе. Сила в правде и Бодров, лишь повторил эту истину. Мы уходим от правды и истины, а чем дальше - тем больше. Мне лично два психолога говорили: у вас обострённое чувство к справедливости. У меня же один вопрос к ним: а должно быть иначе?...
В связи с вышесказанным встаёт один вопрос: а кто будет страну защищать и двигать вперёд? Таких как Нурбагандов, Шойгу, Михеев, Галицкий, Бодров, Тарасова единицы!

1. Отменить ЕГЭ и вернуться к советской системе образования, но с 10-ти бальной системой оценок! Между 8-10 легче выбирать, чем между 4 и 5.

2. Ввести обязательным написание в любом тексте (законы, печатные СМИ, реклама, приказы) букву из русского алфавита буквы "Ё". За отсутствие в тексте буквы "Ё" штрафовать как физическое лицо, так и юридическое.

3. Ввести предмет на базе или вместо действующего предмета ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности), где будут изучаться и обсуждаться любые аспекты жизни на основе базы предмета ОБЖ, сети интернет (www.youtube.com и другие). Обсуждение не только самого видеоролика, а и комментариев под ним. Именно на примерах человек запоминает что "зя", а что "низя"! Данный предмет должен быть с 6го по 11й класс, сдача экзамена по нему не обязательна. Подбор учительского состава должен осуществляться жёстким отбором с обязательным пониманием основ логики, анализа,  здорового питания, утренней зарядки, гимнастики, законов РФ, правил безопасности во всех сферах жизнедеятельности, светского образа жизни, правил поведения в семье и обществе, культуры, морали, принципов, справедливости и т.д. Разработать адекватную, объективную программу и правовую базу по данному предмету. Изучению предмета обеспечить бОльшее количество часов, чем любые другие предметы в школе.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Ушанлы нуждается в вашей помощи с петицией «министерство просвещения : Ведите нужный предмет в школе!». Сергей и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.