Остановить продажу лесных угодий и водаохранных зон.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я проживаю г.Тюмень, Тюменский район, раньше можно было приобрести путевку на охоту и спокойно охотиться не нарушая закона в своем районе. В этом году весь Тюменский р-н был распродан через торги в частные руки и теперь я не могу охотиться там где делал это раньше со своими друзьями. Теперь условия диктуют собственники, практически устроив беспредел и запрет на охоту местным жителям, которые родились и выросли в этих местах. Есть случаи когда местным жителям запретили охотиться и собирать ягоды и грибы, применяя физическую силу. По сути это холодная война, местные люди у которых нет возможности покупать путевки по коммерческой цене, не понимают почему они не могут охотиться и рыбачить, там где делали это всю жизнь и соответственно будут браконьерничать, или вести партизанскую войну. Люди остались в безвыходной ситуации, в этом государстве не остаётся ничего, чем бы мог воспользоваться простой гражданин, не нарушая закона. богатым все привелегии.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Сотников нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство природных ресурсов.: Остановить продажу лесных угодий и водаохранных зон.». Андрей и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.