СВАЛКА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ НА БЕРЕГУ ОКИ!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Альбина Шульпина создал(а) эту петицию, адресованную Министерство Природных Ресурсов и Экологии РФ и

В Нижнем Новгороде на улице Заовражной появилась нелегальная свалка — предприниматель выкупил гараж в кооперативе, снес его и начал принимать на его месте мусор, а попутно завалил им и склон оврага около Мызинского моста. Это природная зеленая зона - склон которой выходит непосредственно к берегам р. Ока. https://vk.com/wall-42490093_1338130

На чистую воду его пытался вывести сотрудник администрации Приокского района Евгений Степанин, он вызывал на место полицию, сам много раз дежурил на свалке и записывал номера машин с мусором. https://vk.com/wall-31980961?q=%23%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4

Свалку наконец закрыли, точнее, перегородили на неё въезд бетонными блоками. Но, ненадолго. Сегодня стало известно, что мусор принимают вновь, а чиновник-борец за экологию поплатился своим авто за то, что слишком много делал.

Это уже не «мусорные короли», а «мусорные мафиози» получаются.

ВЛАСТИ, И ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ЖИТЬ В ЧИСТОМ МИРЕ! УБЕРИТЕ СВАЛКУ! ОСТАНОВИТЕ УБИЙСТВО ПРИРОДЫ!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200