Помогите остановить нефтяное загрязнение!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

ODMCoin создал(а) эту петицию, адресованную Министерство природных ресурсов и экологии и

На сегодняшний день большинство людей, которые имеют определенное положение в государстве и нефтяной сфере, думают только о сегодняшнем дне и сиюминутном заработке. И никто не задумывается, что будет через 20-30 и 100 лет. Объемы добычи нефти постоянно увеличиваются, но проблему утилизации буровых отходов, которые получаются в процессе бурения скважины, ни одна из нефтяных компаний на данный момент не решает. Все отходы, которые получаются на этапе бурения, попросту закапываются в землю. Это приносит непоправимый ущерб экологии, что будет неоспоримо влиять на качество и продолжительность жизни наших детей.

Наша компания ODMCoin изобрела уникальную методику переработки данных отходов непосредственно на месте добычи нефтепродуктов, получила патент и готова внедрить в жизнь свой проект. Но мы столкнулись с огромной проблемой получения финансирования для реализации нашего проекта, который поможет сделать наш мир чище и позволит получить дополнительные объемы бензина, стройматериалов и очищенной воды из нефтяных отходов - нефтешлама.

Актуальность вопроса подкреплена постановлением Правительства РФ No 236 от 17.02.94 г. «Об утилизации, обезвреживании и захоронении токсичных отходов производства» и Приказом Министерства Природных ресурсов РФ No 511 от 15.06. 2001 г. «Об утверждении критериев отнесения опасных отходов к классу опасности для окружающей среды». На заключительной стадии находится проект распоряжения правительства РФ  2017 г. «Стратегия развития промышленности по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов производства и потребления на период до 2030 года».

Учитывая ситуацию (т.к. только в России ежегодно образуется свыше 3 млн. тонн нефтешламов, к настоящему моменту их накоплено около 110 млн. тонн), мы решили обратиться к неравнодушным жителям нашей страны и всего мира, чтобы вы помогли нам осуществить задуманное, привлечь внимание государства, а также частных инвесторов.

Не оставайтесь равнодушными к нашему будущему!!!

Сайт для получения более подробной информации о проекте: http://odmcoin.com/

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000