Не дайте людям остаться без крыши над головой!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

30 июня 2018 года в Тимашевском районе краснодарского края разбушевалась стихия. Градом уничтожило жилые дома и социальные объекты. Садово-огородные насаждения также оказались уничтожены. Пострадало более 1800 семей. В каждом жилом доме разрушена крыша, разбиты окна, обрушились потолки. Некоторые семьи и вовсе оказались на улице, их небольшие мазанки уничтожены до основания. Кроме того, разбиты автомобили, и восстановлению они не подлежат. После случившегося, в районе резко взлетели цены на строительные материалы и кровлю. Жители района с ужасом ждут дождей. У людей нет средств на ремонт жилья. Пострадавшие являются жителями сельской местности, выживают в основном за счет подсобного хозяйства и личного урожая. В результате разгула стихии все сады и огороды оказались уничтожены, разрушены хозяйственные постройки, люди лишились всего, что имели, остались без средств существования! Местные власти определили выплату по 50 000 рублей на семью, но не сложно подсчитать, что этих денег не хватит даже на самую скромную шиферную крышу, более того, компенсировать ущерб от потери подсобного хозяйства и урожая власти отказались.

Не оставайтесь равнодушными! Помогите людям вернуть хотя бы жильё! Жители пострадавших районов должны получить индивидуальную компенсацию по каждому конкретному случаю, семьи, оставшиеся без имущества первой необходимости должны получить сертификаты на приобретение жилья!

Жизни тысяч людей в наших руках! Поможем людям вместе, не оставайтесь равнодушными!

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Керман нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ: Не дайте людям остаться без крыши над головой!». Яна и 512 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.