ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

МОЙ ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ,московский бомж.когда он ушёл в армию,родня подделав документы о смерти выписали его из квартиры и продали её.сейчас их нет в живых  ,умерли по разным причинам.НО КОСТЯ НЕ ОПУСТИЛСЯ КАК МНОГИЕ. ОН ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ,не пьёт и не курит ,снимает постоянно жильё.сейчас у него растёт прекрасная дочь Вероника.я к сожалению прописать не могу его к себе,так как я с украины,луганской области где сейчас идёт война,да и не хочет он.так как он МОСКВИЧ хоть и без прописки.куда только не обращались всё бесполезно.ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,помогите получить хотя бы какое нибудь жильё.ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕСТЬ.ПИСЬМА ОТКАЗЫ ЕСТЬ.КОМУ МЫ ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛИ.ДА ВСЕМ.И ГДЕ ИСКАТЬ ПОМОЩЬ???

Cегодня ОКСАНА рассчитывает на вас

ОКСАНА СУХАРЕВСКАЯ нуждается в вашей помощи с петицией «МИНИСТЕРСТВО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.: ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.». ОКСАНА и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.