Беларусь против, массового уничтожения, бездомных животных! ПРОТИВ ОТСТРЕЛА ЖИВОТНЫХ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В Беларуси, много бездомных животных. Но зачем их нужно убивать? У людей нет жалости, как можно убить собачку или котика который бежит домой. Эти люди они ведь не знают есть у этого животного дом, или нет. Им всё равно, главная их цель, "Чем больше, тем лучше". Это просто не люди.

слишком много сбитых животных за последнее время, да, конечно, бывают разные ситуации, скользко, темно, слишком неожиданное появление на дороге, и не всегда есть возможность избежать наезда на животное, вот только один вопрос: что дает право и возможность тому, кто сбил, просто поехать дальше? Просто поехать к своим друзьям, семье, читать детям сказку на ночь, улыбаться и не думать, как там тот, чью жизнь Вы сломали. У всех оказываются дела поважнее, чем спасти того, кого сами обрекли, нет денег, нет времени, нет дома, где придержать (где ж тогда Вы сами живете), нет машины, чтоб отвезти к ветеринару (удивительно, ведь машиной Вы сбили). И просто уехать, не остановиться, не понять, не чувствовать ..

Жил-был Дурень. Обычный такой, лохматый, с четырьмя лапами и умными чайными глазами. И даже с хвостом. Красавец, одним словом, хоть и дурень.
Однажды в субботу захотелось Дурню еды… Вообще-то, еды ему хотелось всегда, ведь он был совсем ничей Дурень, но в субботу еды ему захотелось особенно сильно.
Вылез Дурень из-под теплотрассы, где был у него ночлег, почесал задней лапой лохматое ухо и снова почесал – только не ухо, а по делам почесал. Через мост.

Жил-был Сволочь. Ну, вообще-то, не известно, всегда он был сволочь или только по субботам, известно только, что он жил-был. И ходил на двух ногах. А иногда ездил на четырёх колёсах.
И однажды в субботу захотелось Сволочи куда-то поехать по своим делам, то ли по сволочным, то ли просто… И он поехал. Через мост.

И на мосту Сволочь Дурня сбил. Сбил и уехал. И оставил Дурня умирать.

А Дурень был жив. И он остался на мосту. Сначала кричал от боли и обиды. Потом просто тихонько плакал. Потом и плакать не мог – только чуть слышно стонал. И примерзал к мосту. И примёрз. Но всё ещё был жив….

А мимо Дурня ехали другие – то ли сволочи, то ли нет. И никто Дурню помочь не хотел.

А потом на мост приехала Рыжая-Лохматая. У неё тоже были две ноги и четыре колеса. Она была глупая, и поэтому поехала на мост просто так – прокатиться. И увидела Дурня.

А Дурень её тогда не увидел – ну много там в тот день всяких ездило, он и внимание перестал на них обращать – всё равно ведь не помогут.

Рыжая-Лохматая проехала мимо. Остановилась. Подумала. Расплакалась. И поехала Дурня выручать. Вот ведь глупая какая!
Приехала снова на мост, достала из машины плед в клеточку – и давай Дурня на него тащить. А Дурень не тащится никак – большой он был, хоть и худой. Да ещё и примёрз. Тащит Рыжая-Лохматая Дурня на плед, плачет и боится заодно – вдруг Дурень её цапнет? Но затащила таки, оставив немало Дурневой шерсти на мосту. А потом в машину Дурня запихивала. Дурень тяжёлый, а Рыжая-Лохматая – упрямая. Так что запихала Дурня на заднее сиденье и повезла его к Белому Халатику.

Посмотрела Белый Халатик на заплаканных Дурня и Рыжую-Лохматую, вздохнула и как давай колдовать! Скляночкам гремела, аппараты настраивала, бинты на Дурня наматывала… Но сначала по голове его погладила.

Да только без толку всё. Слишком долго Дурень на мосту пролежал. Да и спина у него перебита оказалась. Положил Дурень голову на коленочки Рыжей-Лохматой, вздохнул, да и уснул. Навсегда. И стало ему сниться, что он теперь не просто так себе Дурень, а Дурень Рыжей-Лохматой. И тоже навсегда.

А у Рыжей-Лохматой живёт теперь в машине на заднем сиденье лохматая собачья душа. Дышит тихонько, свесив невидимый розовый язык. Чешет невидимой лапой невидимое ухо. Иногда бурчит ей чуть слышно на ушко: «Сбавь скорость!». А когда едут они через мост – оба морщатся. Слишком уж там сволочью пахнет.
Так и живут…

Люди пожалуйста давайте станем немножечко добрее, всё таки, мы в ответеза тех, кого приручили!

Почему если собака начала лаять, то вы сразу звоните в ЖКХ, что бы отстреляли!

А какое полноценное право, они имеют на отстрел собак?

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПООС: ПОЧЕМУ В БЕЛАРУСИ ВВЕДЁН ЗАКОН ПРОТИВ, НАСИЛЬСТВЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ К ЖИВОТНЫМ, А НА ОТСТРЕЛ ЭТО НЕ КАК НЕ ВЛИЯЕТ!

ТАК ДАВАЙТЕ ПОДПИШИМ ПЕТИЦИЮ, ЧТО БЫ ОТМЕНИЛИ ЗАКОН ОБ ОТСТРЕЛЕ ЖИВОТНЫХ!

НУ МОЖНО ЖЕ ПОСАДИТЬ БЕЗДОМНЫХ ДВОРНЯГ В ПРИЮТ, НАКОРМИТЬ, НАПОИТЬ. НЕ НУЖНО ИХ УБИВАТЬ!!!

Давайте подпишим петицию, против жёсткости над животными. И Я ОЧЕНЬ МОЛЮ ВАС, ЧТО БЫ ЗАКРЫЛИ ВСЕ ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, ПО УБИЙСТВУ ЖИВОТНЫХ!

МОЛЮ! МОЛЮ! МОЛЮ! МОЛЮ!

Cегодня Ковалёва рассчитывает на вас

Ковалёва Анастасия нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство по охране труда: Беларусь, против, моссового уничтожения, бездомных животных!». Ковалёва и 153 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.