Помогите моей бабули. Врачи которые ничего не делают.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Моя бабуля- Хмаренко Татьяна Васильевна, малолетний узник концлагеря,у которой нашли рак в сигмовидной кишке 2 группы, 3 стадии- 28 октября 2016 года. При этом 21 июня 2016 года у нее нашли полипы толстой кишки, она встала в очередь на колоноскопия, назначенною на 28 сентября 2016 года. ( То есть прошло с момента обращения до подтверждения рака 4 месяца) Мы сделали очень много анализов ( УЗИ брюшной полости, УЗИ малого таза) и готовы были делать операцию, но как выяснилось что есть проблемы и в мочевом пузыре и обнаружили новообразование. Отправили к урологу 15 ноября 2016 года, сделали цистоскопию V-200 в области дна мочевого пузыря справа опред. инфельтративное образование с признаками частичного некроза. После назначили МРТ  И таким образом появилась возможность еще одного рака. И так как возможности в Калининграде лечится нет, то врач решил направить её в Санкт-Петербург, но прежде чем ей туда ехать нужно сделать биопсию мочевого пузыря чтобы подтвердить рак. Но уролог 20 декабря 2016 года отказался её делать, не объяснив причин, и сказал что напишет только рекомендацию, при этом запись была на 13:30, но уролог сказал, что будете рекомендацию ждать только тогда когда пройдут все люди, то есть наплевав на время записи и процедуру которую нужно было сделать. Моей бабуле 73 года и такие операции нужно делать быстро пока рак не распространился дальше, до того момента когда его уже нельзя будет оперировать. Ведь прошло уже больше чем пол года с первого обращения. Пожалуйста помогите достучаться до врачей и их начальства!!

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Шалатова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство : Помогите моей бабули. Врачи которые ничего не делают.». Александра и 202 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.