Отключить интернет!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Вот уже некоторое время интернет является распространителем информации, которая разрушает Психологическое здоровье наших граждан. Государство тратит огромные деньги на борьбу с распространением этой негативной информацией. Бесконечно большое количество людей задействовано в её анализе, принятии решений о её блокировке, исполнению этих решений и контролем за исполнением этих решений.

Между тем поток указанной разрушительной информации не ослабевает, а продолжает набирать обороты. Легко предположить, что государство вынуждено будет тратить все больше и больше ресурсов на очистку информационного пространства от тлетворного влияния интернета и средств электронных коммуникаций. В свою очередь эти ресурсы можно направить в более созидательное и выгодное русло – строительство новых космодромов и танков, проектирование еще более мощных ракет, способных уничтожать еще больше людей.

Отдельного внимания заслуживает так называемые интернет мессенджеры. Именно они часто используют идеологически невыверенную информацию, которая сеет беспокойства среди наших граждан и отвлекает их от уготованного им жизненного пути. Интернет мессенджеры так же создают проблему тем, что граждане-пользователи, не проявляя должного сознания, создают препятствия для прочтения сообщений сообществом полиции и иных профильных ведомств.

Очевидно, что решить назревшие проблемы можно путем всеобщего отключения интернета. Отключив интернет наше общество масштабно произведет оздоровление традиционных средств связи таких как почтовые отправления. При этом большим преимуществом развития почтовых отправлений является то, что  содержащуюся в них информацию можно легко читать всем заинтересованным сторонам без сложных и дорогостоящих устройств. Для достижения лучшего эффекта стоит подумать и о снижении распространённости электроснабжения. Так как доступность электроснабжения может спровоцировать желание отдельных категорий граждан восстановить электронные коммуникации, которые могут породить новый круг проблем.

Cегодня Зинаида рассчитывает на вас

Зинаида Дьякова нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство : Отключить интернет». Зинаида и 12 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.