Оказать поддержку в строительстве горнолыжного курорта на Камчатке

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте!

Возможно, некоторые из вас знают, что 01 Июня 2016 года был подписан "Закон о Дальневосточном Гектаре" (более подробно здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о_дальневосточном_гектаре

Цель закона - привлечь внимание и ресурсы граждан к Дальневосточному Федеральному Округу, полного ресурсов и имеющему огромный потенциал для развития.

По правилам данного проекта, 1 гражданин может подать заявку на получение 1 ГА, но также граждане могут объединится в группы до 10 человек и подать совместную заявку на получение не более 10 ГА.

Но что делать если требуется бОльшая площадь для реализации интересных проектов, способствующих развитию ДФО?

Вот тут нам необходима поддержка и одобрение со стороны Правительства.

Проект - Строительство Крупнейшего в России и Европе Горнолыжного Курорта на территории Камчатского Края площадью 2000 ГА

Итак, по пунктам:

Суть проекта:

- Найти участников в количестве 2000 человек для участия в проекте, которые предоставят для реализации свой гектар, а также первоначальные инвестиции

- Получить территорию 2000 ГА для строительства Курорта

- Начать строительство с привлечением дополнительных инвестиций

Что необходимо от правительства:

Почему данный проект может быть интересен Правительству:

- Уменьшает шанс "простаивания" полученных гражданами территорий по программе "Дальневосточный Гектар". Вся площадь будет задействована для реализации проекта

- Сможет привлечь большой поток туристов как внутри страны, так и иностранцев

- С ростом уровня туризма, будет увеличен поток денежных средств в данный ФО

- Проект будет способствовать развитию физической культуры и спорта у населения нашей страны.

Почему данный проект может быть интересен потенциальным участникам:

- Не надо думать чем заниматься

В получении Дальневосточного гектара заинтересованы более 10% жителей страны, но многие из них так до сих пор и не имеют представления, что же с ним делать. Данный проект предлагает возможность получить не только площадь в ДФО, но и стать участником создания, а в дальнейшем совладельцем планируемого объекта.

- Нет необходимости переезда

Если у вас есть желание помочь в организации строительства - мы будем рады. Если же у вас нет желания куда то  переезжать - в этом нет необходимости. От участников требуется предоставление своего ГА, а также внесение взносов, которые станут первоначальными инвестициями.

- Получение дохода после реализации проекта

- Отдавая под реализацию данного проекта свою площадь и первоначальные взносы, вы получаете свою долю в данном проекте. Прибыль, приносимая проектом в дальнейшем, будет разделятся между всеми участниками проекта.

Также хотелось бы отметить:

Наш проект в процессе реализации готов к любым проверкам со Правительства РФ, ФБК Алексея Навального и независимых экспертов. Более того, мы просим помощи в реализации данного проекта, сопровождая его на всех этапах и исключая возможности коррупционных действий как со стороны представителей проекта, так и со стороны государственных органов.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Прохоров нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство : Оказать в строительстве горнолыжного курорта на Камчатке». Артем и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.