преподавать танцы старшеклассникам

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Необходимо ввести преподавание старшеклассникам (хотя бы один год выпускным классам) такого предмета, как танцы. Танцы - это неотъемлемая часть культурной жизни общества. Танцуют на выпускном вечере, на свадьбе, на дискотеке, на балах, на народных гуляньях и т..д. Многие ли из нас умеют танцевать тот же вальс? А водить хоровод? А как развлекается молодёжь, вы обращали внимание? Пьют спиртное и  скачут под отупляющие звуки попсы.  Можно заменить танцами такой предмет как физкультура. Не секрет, что старшеклассники в большинстве игнорируют эти уроки. Танцы дают хорошую физическую нагрузку, особенно русские народные (русская присядка). Это важно, когда человек знает и культуру своих предков, и современный этикет. Танцы не совсем пустое времяпрепровождение.  Умение красиво двигаться даёт человеку уверенность в себе, обогащает духовно, делает более культурным в жизни.

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Асташова нуждается в вашей помощи с петицией «министерство об: преподавать танцы старшеклассникам». Вера и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.