Закон не позволяет детям с временной регистрацией попасть в Детский сад

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем, кто понимает посвящается. В 2014-м году Департаментом образования Москвы приняты "Внутренние правила", на основании которых распределяется очередь в Детские сады. Согласно основным критериям распределения, в первую очередь в сады попадают дети льготных категорий москвичей (военных, судей, и т.п.), дети из многодетных семей и в последнюю очередь дети из семей с временной регистрацией (прописка в МО уже не подходит). Я абсолютно не против такого распределения и логику понимаю, но регистрация на 5 лет - тоже считается временной, моя семья живет в Москве уже достаточно давно старший ребенок в средней школе, мы с супругой работаем и платим налоги в Москве. Но по новым правилам люди, за это отвечающие, официально заявляют, что нам очереди не видать, т.к. она каждый раз отодвигается дальше при регистрации детей льготных категорий. Сами Заведующие детскими садами в шоке от такой ситуации, нет ни одной 100% укомплектованной группы, т.к. родители не пользуются своей очередью по той или иной причине. Департамент завален жалобами, куда мы только не обращались, везде шаблонный ответ со ссылкой на эти новые правила. Прошу адекватно отнестись к моей просьбе и подписать.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Богомолов нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство об: Закон не позволяет детям с временной регистрацией попасть в Детский сад». Денис и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.