Ученика МОУ «СОШ 51» отказываются брать в 10 класс

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Ученика МОУ"СОШ #51" г. Саратова, Мустафаева Эльмира, не берут в 10-ый класс. В целом хороший, добрый, умный мальчик. В аттестате одна тройка по химии, за год сменили два учителя и этот ученик не смог адаптироваться .Трудился, увы не получилось. Написал экзамены не так плохо: русский-5; математика-4; обществознание-4 (двух баллов до 5 не хватило); история -3 (трех баллов не хватило до 4, к сожалению). Средний балл аттестата 4,2. 9 класс для него был очень сложный как в плане учебы, так и в плане жизненных обстоятельств, как у многих подростков. На языке психологов - трудный возраст, который бывает в промежутке 14-16 лет. И вот бывало часто этот Эльмир срывался, старался сдержаться, да не получалось, и в конечном итоге «хулиганство» и мат -причина для директора, чтобы не брать в 10-ый класс. Хотел бы подметить, что он не состоял на учете, мирный мальчик. Так же было пару пересечений с полицией, где был просто свидетелем. А он хотел после 11 класса поступить в университет и получить высшее образование, раскрыться как экономист ( у него математический склад ума, что неоднократно подмечали сами учителя), чтобы зарабатывать большие деньги и обеспечивать ими семью и родителей. Хотелось бы отметить, что этот ученик хочет продолжить своё обучение именно в данной школе, чтобы не менять своё окружение и учителей, т.к это может косвенно повлиять на его успеваемость.  Вот и конец этой чудной сказки, но вы можете сделать так, чтобы это было не сказкой. ВСЕМ заранее СПАСИБО

Cегодня Светлаков рассчитывает на вас

Светлаков Артём нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство образования: Ученика МОУ «СОШ 51» отказываются брать в 10 класс». Светлаков и 42 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.