Петиция закрыта

Ужесточить требования к автошколам

Эта петиция собрала 49 подписантов

Прошу поддержать меня в том, что необходимо усилить и ужесточить влияние над автошколами, так как их очень много, стоимость обучения в них очень высокая, а проблема заключается в том, что

1. Знания ПДД и навыки вождения не дают или дают в мизерном объеме. Инструкторы не откатывают все положенные часы, они потом их берут за отдельную плату.

2. Не назначают экзамен своевременно, прошу не путать с пересдачей. Время между экзаменами не регламентируется.  За очень длинные перерывы между экзаменами сроком в несколько месяцев, навык вождения может исчезнуть или времени для пересдачи совсем не останется.

3. Очень длинная очередь для пересдачи экзаменов, что говорит о том, что многие не могут сдать экзамены, а значит плохо обучены.

Уверена в том, что если преподавательский состав , в том числе инструкторы раз в полгода будут проходить аттестацию в ГИБДД увеличит шансы для лучшего обучения. Перерывы между экзаменами необходимо регламентировать. Лишать лицензии те автошколы в которых слишком длинная очередь , это говорит о низкой подготовке педагогов.

Огромная просьба к министерству образования обратить внимание на автошколы, тем более что данное образование дают только частные учреждения.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Акулова нуждается в вашей помощи с петицией «министерство образования: Ужесточить требования к автошколам». Наталья и 48 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.