Петиция закрыта

Создайте в детских садах группы работающие до 20.00.

Эта петиция собрала 69 подписантов

Столкнулась с такой проблемой! работаю в центре Москвы, рабочий день до 18.00(каждый день отпрашиваюсь на час, т.е.ухожу в 17.00), сад находится в Новой Москве посёлок Южные Ватутинки. До сада добираюсь полтора часа( это с учетом относительно не больших пробок). 28.02.2017 года, опоздала в сад на 12 минут, на что получила предупреждение о том, что в следущий раз вызовут представителей опеки и полиции. Сад работает с 7.00 до 19.00 и по закону они правы! Я не одна такая, думаю многие родители с этим столкнулись. Сделайте группу, работающую до 20.00. Я уверена, что этот час спасёт многих родителей от лишних проблем и нерв. Мы не в силах повлиять на ситуацию на дороге, и уж точно не каждый родитель хочет, чтоб его ребёнок стоял на учёте в детской комнате полиции!!!

Cегодня Валерия рассчитывает на вас

Валерия Васина нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство образования : Создайте в детских садах группы работающие до 20.00.». Валерия и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.