Петиция закрыта

Студенты ПГСХА ИЭиБ г. Уссурийска просят о помощи!!!

Эта петиция собрала 1 745 подписантов

Студенты Приморской Государственной сельскохозяйственной Академии (Институт Экономики и Бизнеса) просят о помощи и поддержке!!!

Сейчас мы в тупиковой ситуации и не знаем, что нам делать. В сентябре 2015 года ректор ПГСХА Комин А.Э. уверял нас, что Институт Экономики и Бизнеса, прошёл государственную аккредитацию и имеет право выдавать диплом государственного образца. Нам показывали документы о действительности аккредитации до 2019 года.

В итоге сейчас, в середине мая 2016 года, за несколько дней до Государственных экзаменов, он заявляет что еще 8 июля 2015 года институт не прошел государственную аккредитацию!

И по окончанию института дипломы государственного образца нам выдаваться не будут!!

Все старания, нервы, время и деньги ушли в никуда!!! Администрация института игнорирует вопросы о состоянии ВУЗа на данный момент, о переводе студентов в другие государственные учебные учреждения, не ставит в известность! Хотим привлечь общественность и попросить помощи, ведь мы остаемся без дипломов, все старания зря!

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Гавряева нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство образования РФ, студенты ПГСХА ИЭиБ просят о помощи!!!». Валентина и 1 744 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.