Изменение системы преподавания математики

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я обучаюсь в 10 классе. И за десять лет обучения, заметила, что многие дети не понимают математику. В каком плане? В том плане, что преподаватель преподносит тему,мол «вот так это все», и на следущий урок даёт работу, когда ребёнок только познакомился с ней, не объясняя сложных случаев, уже выдаёт задания на оценку. И так всегда. И темы по такому сложному предмету проходят очень быстро. Я понимаю, есть дети преуспевающие в математике, которых этот предмет заинтересовал и они планируют связать с ней дальнейшую жизнь, но таких единицы. Что нужно современной России? Ей нужны по большей части люди «технического» и «информационного» направления, для развития страны. А как и где найти таких людей? Они сейчас делают домашнюю работу с ненавистью к математике, либо получают очередную тройку на уроке. Родители, абитуриенты, ученики должны понимать, что математика одна из важнейших наук, которая просто необходима в наше время. Нужно действовать.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Сидорова нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство образования РФ: Изменение системы преподавания математики». Мария и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.