Зорны Верасок должен быть

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Софья Яворович создал(а) эту петицию, адресованную Министерство образования Республики Беларусь

Издательство "Зорны Верасок" хотят закрыть. Причина - личная неприязнь человека, не имеющего никакого отношения к педагогике и всему, что с ней связано. Это издательство широко представляет методические и дидактические пособия в области коррекционной педагогики. Именно там могут быть напечатаны практические наработки дефектологов нашей страны. В издательстве принимали всех: и новичков, и мастистых авторов. Именно там открывались новые имена, позволяющие нам познакомиться с поистине бесценным опытом наших коллег. Мы просим помочь сохранить это издательство. Не дать нечистым на руку дельцам развалить то, что действительно помогает нам в нашем нелегком труде с детьми с ОПФР. Дать возможность развиваться тем из нас, кто хочет и может делиться своим опытом работы с такими детьми. Подобной литературы прискорбно мало. Мы хотим, чтобы источник этих материалов сохранился.

0 людей подписали. Следующая цель: 500