Перенос Егэ в Дагестане

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Магомед Исмаилов создал(а) эту петицию, адресованную министерство образования рд

31 мая был издан указ, по которому были перенесены экзамены Егэ и Огэ на резервные дни. Данное действие было предпринято, чтобы дать людям отдохнуть в день праздника, но не было взято во внимание, что из-за переноса экзаменов на резервные дни(Егэ по физике с 5 июня на 18, Огэ по математике с 6 июня на 27, иностранный язык на 28 июня). Я, как и многие ученики Дагестана, считаем это невозмутимым фактом. К тому же, многим учителям из-за отдыха в пару, придется еще не мало дней ходить на консультации в школу, а это нагрузка моральная и физическая. Сделанное вами добро имеет огромные подводные камни. Мы рады, что вы заботитесь о нас, но, пожалуйста, верните все на свои места. Не издевайтесь над детьми. Это сильная моральная нагрузка на нас. Верните прежние даты экзаменов, будьте милостивы.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000