Против увольнения директора школы 31 г.Краснодара

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В сентябре 2017 г. в нашу школу назначили нового молодого директора. Сначала родители отнеслись несколько насторожено, поскольку молодой человек, думали не справится, не потянет. Но уже через несколько месяцев стало понятно, что человек занимается своим делом и занимает свое место.

Всего за 1 учебный год школа преобразилась. Дети, особенно старшие классы, стали увлечены учебным процессом, стали с удовольствием ходить в школу.

В школе стали ремонтироваться помещения, изменилось качество питания детей в лучшую сторону, изменилось качество обучения.

Достижения школы за год работы Копылова В.А.:
1. Школа получила статус муниципальной инновационной площадки (Приказ департамента образования город Краснодар № 1886 от 01.11.2017 г. );
2. Школа заняла 3 место в муниципальном конкурсе месячников военно-патриотической и оборонно-массовой работы;
3. Учитель начальных классов Харченко ТЕ стала призёром муниципального конкурса Учитель года основ православнойкультуры города Краснодар в 2018 г;
4. Учитель истории и обществознания Прохорова ДВ и учитель математики Мамедова АБ стали участниками муниципального конкурса "Лучший классный руководитель";
5. Учитель географии Косюга АВ и учитель русского языка Чернова АА стали победительницами конкурса "Учительские весны 2018";
6. Команда состоящая из молодых учитилей МБОУ СОШ №31, стала финалистом интеллектуальной игры "Что?Где? Когда?" среди команд молодых педагогов Краснодарского края;
Школа получила благодарность от администрации муниципального образования города Краснодар и городской думы города Краснодар за активное участие и достигнутые успехи в организации питания учащихся;
7. Команда 8-9 классов школы одержала победу на муниципальном этапе "Президентский соревнований"
8. Победа команды МБОУ СОШ №31 в XI краевом интеллектуальном турнире знатоков географии;
9. учащиеся МБОУ СОШ №31 приняли участие во всероссийском этапе олимпиады ОВИО;
10. Команда КВН МБОУ СОШ №31 дошла до 1/2 финала Городской школьной лиги КВН;
11. Сформирован юнармейский отряд;
12. Команда МБОУ СОШ №31 выиграла кубок главы города Краснодар по футболу;
13. Команда МБОУ СОШ №31 одержала победу в городском конкурсе "Безопасность на дорогах победит".
14. Победа команды МБО СОШ №31 в городских соревнованиях "Спорт против наркотиков";
15. ученик 9Г класса стал победителем XXVII межрегиональной олимпиады по математике и криптографии, и т.д. (это не полный список достижений школы)

Помимо этого, в школе проведены и продолжают проводиться ремонтные работы:
-создана система водоснабжения и водоотведения в кабинетах начальной школы;
- отремонтирована, находящаяся в ужасном состоянии, мастерская;
- отремонтированы и возвращены в учебный процесс 2 кабинета английского языка, ранее являвшиеся кабинетами завучей;
-заменена мебель в кабинетах физики и информатики;
- проведен ремонт системы освещения в коридорах здания начальной школы;
- в 5 кабинетах начальной школы заменена мебель;
закуплен спортивный инвентарь на 200 тыс.р. ;
- Создана проектно-сметная документация капитального ремонта спортивного зала здания начальной школы.
Итогом плодотворной работы стало то, что началось формирование позитивного имиджа МБОУ СОШ №31, выросло качество образования, снизилось количество правонарушений, совершаемых несовершеннолетними.

Сам Владимир Андреевич очень хороший педагог, преподает детям информатику, внимательный и воспитаннй человек. Находит подход к каждому ребенку. Отлично ладить с детьми. Отзывчив, принимает непосредственное участие в решении вопросов родителей.

В настоящий момент департамент образования желает уволить нашего директора Копылова ВА по невнятным причинам, ссылаясь на "якобы" жалобу, поступившую в департамент от родителей.. При этом с документом не ознакомили ни директора, ни педсовет, ни родительский комитет, ни инициативную группу родителей.
Мы, неравнодушные родители, детей - учеников МБОУ СОШ №31 просим общественность помочь нам отстоять нашего директора, не позволить бюрократической машине растоптать талантливого молодого специалиста.
Будем рады любой помощи.

Призываем обратить внимание на ситуацию представителей СМИ региональных и государственных, органов прокуратуры, адвокатов, общественных защитников, депутатов, и всех, кому не всеравно!

Если вы обычный человек, гражданин. Просим Вас оставить свой голос "ЗА", в поддержку нашего директора Копылова Владимира Андреевича на этой странице и перепостить информацию в свои соцсети.

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Колесникова нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство образования: Против увольнения директора школы 31». Алена и 413 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.