Отмена или упрощение ЕГЭ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уже была петиция об отмене ЕГЭ, но видимо ее не восприняли в серьез. Давайте рассмотрим, что такое ЕГЭ. ЕГЭ- единый государственный экзамен, заключающий в себе, как правило, 1 тестовую часть и 2 письменную. В 2018 году составители ЕГЭ решили добавлять во 2 части задания повешенной сложности, которые не могут решить сами учителя, но или могут, но им явно будет мало 3 часов 55 минут(максимум ЕГЭ), которые даны для сдачи, почему? Потому что нас учат решать задания из сборников(тех же самих составителей ЕГЭ, которые добавили в ЕГЭ то, чего нет в сборниках, иронично), а тесты пытаются довести до автоматизма. Дети, приходя на ЕГЭ и видя задания, не соотвествующие тому, что они разбирали, впадают в панику. Сейчас замечено много случаев суицида после ЕГЭ, много сломанных психик и жизней, так как из-за этих заданий, дети, с хорошими знаниями не смогут поступить туда, куда хотели, так как пробники показывали достаточно высокие баллы, а ЕГЭ не очень. Предлагаю одну из статей для ознакомления https://dag.life/2018/06/07/suicid-posle-ege-hronologiya-sobytij/

Cегодня Валентила рассчитывает на вас

Валентила Михайлова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство образования : Отмена или упрощение ЕГЭ». Валентила и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.